Supprimer son compte et ses données
Vous pouvez supprimer votre compte à tout moment, sans autorisation.
1. Supprimer dans l'application
- Ouvrez Mon compte → section Profil → appuyez sur Supprimer le compte et confirmez.
- Vous êtes déconnecté aussitôt et votre profil disparaît immédiatement du forum.
2. Ce qui est effacé
- Votre profil, photo, bannière, présentation, centres d'intérêt et liens.
- Les fiches des personnes à qui vous écriviez, les réponses enregistrées et vos images.
- Votre e-mail et votre compte de connexion sont supprimés sous 30 jours.
3. Ce que nous devons conserver
- Factures et preuves de paiement, conservées jusqu'à 10 ans pour la comptabilité.
- Statistiques anonymes impossibles à relier à vous.
4. Impossible d'ouvrir l'application ?
- Écrivez à support@appcupid.com depuis votre adresse inscrite avec l'objet « Delete account ».
- Nous vérifions et supprimons sous 30 jours, avec confirmation.
Besoin d'aide pour une demande de suppression ?
support@appcupid.com